Перевести страницу
0
Корзина пуста

Дань традициям и современные технологии.

Бронированные двери на сегодняшний день это единственный и самый эффективный метод борьбы с«непрошенными гостями».

Современные замки ведущих европейских производителей и новейшие технологии производства сделали стальные двери практически непреодолимым препятствием на взломщиков


Металлические двери стали давно не в новинку. Их можно увидеть везде.

И если еще 15-20 лет назад мы отдавали предпочтение деревянным дверям, то сегодня их практически не найти. Сегодня квартиры, дома, учреждения, фасады зданий украшают металлические двери.

И это не удивительно, ведь на сегодняшний день стальные двери-это не только защита, но так же, тепло, комфорт и уют Вашего дома.


Входные двери могут быть для жилых помещений и для общественных объектов, для квартирного и уличного применения. Металлические двери для частного дома более разнообразны, создаются с учетом различных вкусов потребителей, имеют различную отделку с использованием резьбы по дереву, стеклопрозрачных форм и кованных решеток, такие двери становятся при определенном творческом подходе произведением искусства, украшая фасады как современных строений, так и исторические здания.


Дверивходные с кованой решеткой – дань традициям и классическому стилю. Они не только украсят, но и защитят Ваш дом.

Современные производители входных дверей постоянно расширяют модельный ряд своей продукции, что позволяет выбрать потребителю дверь, отвечающую требованиям по конструкции, комплектации, дизайну и стоимости.

Конечно же, стоимость на входную дверь зависит именно от конструкции, комплектации (замки, фурнитура), и дизайна отделки.


А теперь мы подробнее расскажем Вам об этих составляющих.

Современные входные двери состоят из металлической основы-это силовой каркас свареный из гнутого металлического профиля, прикрепленный к стальному листу так же, при помощи сварки и свареная коробка двери из гнутого металлического профиля, толщина стали в таких дверях используется не более 1,2-1,5 мм.

Другой тип металлоосновы дверей изготавливается по тому же принципу, но с использованием профилей из прокатной стали толщиной 4 мм. эти двери имеют жесткость и прочность намного выше, но соответственно и более высокую стоимость.


Второй состовляющей современной входной двери является отделка. Разновидность отделочных материалов велика, но основные испльзующиеся в производстве – это ламинированный МДФ, натуральный масив дерева и корабельная фанера.


Ламинированное МДФ считается одним из самых популярных покрЫтий для металлических дверей. Оно отлично выглядит, недорого стоит. Ламинированное покрытие не создаёт проблем при эксплуатации, оно отлично моется с помощью обычных моющих средств. Цветовая гамма такого покрытия разнообразна, позволяет выбрать цвет, который подходит к окружающему интерьеру, но эта отделка не является экологически чистым продуктом и при механическом повреждении не подлежит реставрации как любой другой искусственный материал. Восстановить дверь в таком случае можно только путем замены ламинированной панели МДФ, на новую, но выльется это Вам в не маленькую копеечку, к тому же специалистов по ремонту двери придется поискать, так как работа эта трудоемкая и заводы-производители дверей в непроизводственных помещениях за нее не берутся.

Отделка из натурального масива дерева ценилась во все времена. Это дорогостоящий внешний вид, что сразу подчеркивает статус хозяина дома. Кроме того, натуральный материал экологичен, его теплота в прямом и переносном смысле будет согревать и придавать уют в доме на протяжении долгих лет эксплуатации.

Новинка в области отделки дверей - корабельная влагостойкая фанера высшего сорта.

Она изготавливается из древесины самого высокого качества с использованием высококачественного клея. Корабельная фанера состоит из натуральных ламелей древесины и покрывается натуральным шпоном, что делает дверь долговечной в процессе эксплуатации. Такая дверь имеет гораздо больший срок эксплуатации и в несколько раз дешевле дверей изцельного натурального дерева, но это такой же натуральный экологически – чистый продукт, визуально не отличимый от масива дерева и так же как дерево подлежит реставрации.

Это доступная по цене отделка, она практична, долговечна и придаст Вашей двери богатый вид.

Ещё один вариант отделки двери – это отделка металлических дверей винилис кожей, которая придаёт дверям неповторимую элегантность и мягкость, при этом незначительно увеличивая их стоимость. Недостатки этой отделки в том, что она легко подвержена порезам, царапинам и другим повреждениям и недолговечна в эксплуатации.

Широкий выбор отделки металлических дверей позволит каждому покупателю выбрать именно те двери, которые в полной мере будут отвечать его требованиям к внешнему виду, а также будут находиться в приемлемом для него диапазоне цен.

Нет комментариев Добавить комментарий