Перевести страницу
0
Корзина пуста

Вопросы 2

Как долго устанавливается входная металлическая дверь?
установка входной бронированной двери занимает до двух часов. Однако это во многом зависит от стен здания, от состояния полов, размеров проема, использования технологии крепления, ну и конечно же, самое главное от профессионализма монтажников. Сегодня многие непрофессиональные бригады умудряются установить входную бронированную дверь весом в 120 кг. на 4 болта и полеуритановую пену (а бывает и без пены), хотя при весе двери более 80 кг. Рекомендуется устанавливать коробку на закладных арматурных стержнях в количестве не менее 6 шт., противопожарные двери - на 8 арматурных стержнях.



Стальные двери изготовлены из цельных листов толстой стали?


Входные металлические двери изготавливаются из одного листа стали 1,5-2 мм., но есть производители, которые для экономии используют тонкую сталь 0,8 мм., а то зачастую перерабатывают отходы из узких полос стали, не используя цельный лист металла. Эта экономия приводит к плохим последствиям, т.к. конструкция двери становиться менее жесткой и подвержена деформациям и взлому. Стыки листов прощупываются сверку и снизу дверного полотна, следует обращать на это внимание.


Какие двери и какого назначения предлогаются на украинском рынке?


Входные металлические двери бывают разные по размерам и назначению.

Более популярны стандартные одностворчатые двери в размерах 850х2050 мм. И 960х2050 мм. Но также сегодня очень популярны двухстворчатые, полуторные двери, со стеклопакетами и витражами, с использованием накладных решеток и декор элементов, со вставками алюминиевых профилей и зеркал… Двери, так же классифицируются по назначению и применению: двери для частного дома, двери в квартиру, двери на дачу, двери для причала, двери на склад, технические двери, двери пуленепробиваемые, огнеупорные и т. Д.


Насколько важно современное оборудование?


Наличие в арсенале фирмы-производителя новейшего оборудования для изготовлению входных металлических дверей может удовлетворить большинство запросов покупателя. Сегодня есть огромное количество разнообразие лакокрасочных покрытий ведущих мировых и европейских производителей (ЛКМ), порошковых покрытий с разными рисунками и цветами на любой вкус, всевозможных антивандальных ПВХ покрытий. Кроме того, возможно дополнительно декорировать входные металлические бронедвери различными декор-элементами по желанию заказчика. Благодаря всему этому сегодня легко воплотить все св пожелание заказчика по дизайну.

Нет комментариев Добавить комментарий