Перевести страницу
0
Корзина пуста

О производителях стальных дверей

О производителях стальных дверей

Стальные двери производят разные предприятия, рассмотрим, чем же они отличаются.

  1. Участие в выставках металлических дверей.
    Некоторые производители стальных дверей регулярно принимают участие в специализированных выставках, другие даже имеют собственный выставочный центр. Для покупателя, решившего купить новые стальные двери, очень удобны такие выставки: на них собраны самые активные и продвинутые производители стальных дверей, можно быстро и легко ознакомиться с рынком стальных дверей. Хотя иные производители металлических дверей не придают большого значения выставкам, принимают в них участие редко или вообще не участвуют, они используют другие методы для ознакомления потенциальных покупателей со своим продуктом.
  2. Специализация производителей входных дверей.
    Обратите внимание, какой ассортимент видов входных дверей у производителя. Если завод выпускает только стальные двери, то покупатель может быть уверен в том, что в конструкции двери учтены все детали, даже самые мелкие. Многоопытная работа над изготовлением одного и того вида дверей исключает возможность брака при выпуске стальных дверей. При этом сами металлические двери могут быть разнообразных видов, включая двери с деревянными, стеклянными и другими вставками.
  3. Документы и гарантийный талон на стальные двери.
    В зависимости от производителя, при покупке стальных дверей вы можете получить разный набор документов, таких как паспорт на стальные двери, инструкция по установке и уходу, наличие сертификата и гарантийный талон. Если вы приобретаете входные двери у производителя, а не у посредника, то вам обязательно вместе с дверью дадут паспорт на неё. Инструкцию по установке стальных дверей вы можете получить по требованию, если хотите установить металлические двери самостоятельно, а если предоставляете эту работу специалистам, то инструкция вам ни к чему. Но инструкцию по уходу за стальной дверью надо взять обязательно, так как, если стальная дверь не будет получать должного ухода, будет иметь какие-то неполадки, указанные в инструкции (но вы о них не будете знать), то вы не получите гарантийного ремонта, даже если эта поломка произойдет до конца срока гарантийного обслуживания. Если, покупая стальные двери, вы получаете гарантийный талон – обратите внимание на его условия. Длительность гарантийного срока гарантийного обслуживания и ремонта на стальные двери может быть от 1 года до 10 лет, хотя на некоторые виды стальных дверей производитель дает гарантию и более 20 лет. Также гарантия может быть только на саму входную дверь, или на всю дверную конструкцию, включая дверную фурнитуру. Разный срок гарантии может быть на разные части двери. Производитель дверной фурнитуры и производитель самих дверей могут быть разными предприятиями, поэтому, когда придёт время обратиться за гарантийным ремонтом, обратите внимание к какому предприятию обращаться. Более дешевые стальные двери могут продаваться и без гарантийного обслуживания, так что, если стальные двери будут иметь какую-то неисправность, вы можете обратиться в магазин, в котором приобрели стальную дверь, и специалисты предоставят вам ремонтные услуги за отдельную плату.
  4. Комплектация стальных дверей.
    Производители комплектуют стальные двери дверной фурнитурой. Иногда в неё может входить домофон. При оформлении заказа на входные двери обязательно укажите, что хотите стальные двери с домофоном. За небольшую доплату вам установят входные двери, которые будут специально приспособлены для совместной работы с домофонами. Не любые стальные двери подходят для этого, так как некоторые могут бить током время от времени.
  5. Услуги по установке бронированных дверей.
    Когда вы собрались покупать стальные двери, узнайте, предоставляет ли продавец услуги по их установке, и входят ли в них услуги по замерам дверного проема на месте, что бы подобрать подходящие двери. Это особенно важно, если вы планируете заменить входные двери из дерева на стальные двери, так как для этого вам обязательно нужно будет заменить и дверную раму. Даже небольшая погрешность при самостоятельных замерах дверного проема может быть чреватой большими проблемами при установке новой дверной рамы и входных дверей.
Нет комментариев Добавить комментарий